Голубь и голубка

         Молодым друзьям-новобрачным

Голубь и голубка -
Символ новобрачных...
Крыльев пожелаем
Для стремлений ваших!

Миром чтоб решались
Все ваши проблемы,
И кто в доме главный
Не было дилеммы..

Вам благополучья
Пожелаем чашу,
Тёплым дом храните,
Пусть он будет краше!

Деток! Да работу!
С каждым днём - рождения!
А еще -на радость -
Счастья и везенья!


Рецензии
Здорово. С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   20.04.2015 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши доброжелательные отклики.
С добрым приветом,
Надежда

Надежда Лисогорская   20.04.2015 19:00   Заявить о нарушении