Неизвестные карты

В каждом взгляде на неё, с рассветом солнца.
Замечая робко, что ты одинок и тебе неловко.
Хочется откликнуться и крикнуть громко.
Вот он я- стреляй, схвати меня!
Это: как карточная игра, некий покер удачи.
Да нет: можешь сглазить, как фул флэш.
Подбирая пары и выпивая крепко в баре.
Осознал серьёзно, что я пропал.
Да остро знал, когда ставки поднимать.
Каре/Четвёрки/Покер один дурдом в доме.
Вот он риск- стреляй, ведь роял флэш у меня!
Отгадал и не осознал серьезно, что я пропал.
Да невелика беда, может она придёт с утра...


Рецензии