Ода минтаю - будущей крабовой палочке!

Из вод глубоких океана
И холодна, и лучепёра,
Ты будешь поздно или рано
Лишь палочкою для обжоры!

И к мелководью подплывая
Для нереста ища причины
Изящно спинку прогибает
Её минтай, её мужчина!

И стало даже как-то жалко
Вращая мясорубки шнек,
Их превращать в простые палки
Какой жестокий все же век!
19,04,2015г.

               

               


Рецензии