72. Отпуск за свой счёт

Киностудия «Мосфильм», 1981 г.
Музыка – А. Козлов.

СлО --- вА …
Ты шептал когда листва
Целовала нас едва,
Раздавала все права…

ЗИ --- мОй …
Разлетелись мы домой,
Белой скатертью немой 
Всё укрыло, милый мой…

ЛЮ --- бОвь …
Приготвлена  судьбой,
Взгляд любимый голубой,
Вместе  будем мы с тобой…
 


Рецензии