Здравствуй, дача

Здравствуй, дача! Я скучала.
Про тебя мне снились сны.
Как ты тут, не одичала
В ожидании весны?
Наведу везде порядок.
Ты умоешься дождём.
Прогуляюсь среди грядок.
Пусто. Что же, подождём.
Как ждала я этой встречи
Дача, зиму всю ждала!
Значит, веселей и легче
Будут делаться дела.
И теперь нам не до скуки -
Непочатый край работ.
Приложить придётся руки,
Урожай сам не придёт.
Станем чаще мы встречаться.
Впереди так много дел.
До зимы не расставаться
Наш с тобой теперь удел.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.