Стихи войны

 Тяжело читать стихи про войну.
 Так отчаянье и горе пробивается.
 Через напечатанную строку.
 Молчат белые листы.
 А чёрные буквы-слова
 Говорят,говорят,говорят.
 У нас теперь две войны.
 


Рецензии