Я заставлю себя улыбаться

Я заставлю себя улыбаться,
И не дам разыграться хандре.
И дождём буду я наслаждаться,
Он оставит себя на траве.

Эта юная зелень сегодня
Так сияет своим ярким цветом
И земли разбавляет серость
Своим радостным добрым светом.

И смородины куст полон капель,
А бутоны вот-вот зацветут.
И цветы, что весною, в апреле,
Расцвели, мне улыбку дают.

19.04.2015


Рецензии