Как только дверь увидишь отвори

Клементина Ширшова:
"увидев дверь, немедля отвори,
а то стоишь один у царских врат
и выжидаешь. но, держу пари,
за изгородью много говорят."




Как только дверь увидишь – отвори!
И резче, резче, чёрт тебя дери!
Но только… Погоди, дослушай, милый!..
…Там десять киловольт за дверью было…


Рецензии