***

Ночь расстелилась зимними лугами,
И тает потихоньку наш февраль,
А снегопад, с любовными мечтами,
Лишь согревает памятью печаль

Всё молниеносно было, словно искра,
И промелькнуло тайное нутро,
Все наши встречи были полны риска,
И страшно, что я взялся за перо

Зеницами красы небесной,
И взглядом, словно луч вдали,
Стою у двери безызвестной,
И жду надеждами любви

Внутри меня война с глазами,
Я догораю изнутри,
В душе своей, я понимаю,
Что не забыть твои черты

И жить с горою над плечами,
И без усилий падать вниз,
Стоять над мертвыми лучами,
И понимать,что не горишь

Я знаю, мне не прикоснуться,
Не ощутить тепла любви,
И к звездам зимним не вернуться,
Лишь увидать весь мрак земли

Уж угасает мое пламя,
Возникшее в метели вьюг,
Я не держу тебя,ты знаешь,
Ты возвратишься в даль свою

Тебе рассвет встречать не надо,
И счастья больше не искать,
Оно твое, и я,преграда,
Не буду больше Вам мешать


Рецензии