Не Фантомас

Арчет:
"Спите с теми, кто снится. Целуйте, закрыв глаза.
Почаще меняйте лица, страницы и адреса."



Совет пытаясь выполнять,
Старался я лицо менять,
Хотя бы в месяц два-три раза,
Но не меняется, зараза!

Ужимки разные – не в счёт,
Как я ни пыжусь – не зачёт!
А почему? Дошло сейчас:
Ведь я (увы!) – не Фантомас!


Рецензии