Весна

Весна апрель,
Уж кончилась капель
И птицы к Северу стремятся,
Весна! Так хочется смеяться.

И душу людям распахнуть,
Весенним воздухом вздохнуть.
Забыть весь холод,неудачи,
Решать душе угодные задачи.

Пером бумагу исписать,
Как бы жизнь за ново начать.
В чаше лесной уединиться,
Родниковой воды напиться.

Забыть уставший,шумный город,
В природу мчится весь народ.
В глушь лесов,озёрам,рекам,
Разнообразие дать векам.

Весна всё за ново рождается,
Человек,природа пробуждается.
Надежду,любовь и радость нам вселяя,
О мире в целом думать заставляя......

         19.04.15.


Рецензии