надоело

мне надоело безнадежное молчанье,
и на душе скребут как-будто кошки..
просто все окутано печалью,
и все простое снова стало сложным.

мне надоело рвать себя на части,
и метаться из угла-да снова в угол..
просто хочется почувствовать то счастье,
которое сейчас мне сильно нужно..

мне бы щас просто улыбнутся,
теплым,ярким солнечным лучам..
в омут с головою окунутся,
и пройти вновь по дороге к небесам..

мне надоело безнадежное молчанье,
и душа моя мне подсказала-
то,что давно окутано печалью-
чтоб отпустила и не вспоминала...


Рецензии