Бог...

Бог всех утешит и согреет,
И Божьим саваном накроет,
В Его отрытом настежь сердце,
Найдется место нас любить!

Творение Свое нам Бог отдал,
Единородного Своего  Сына,
Чтоб нам всем людям показать,
Что капля Сына с Ним едина!

Бог нам даёт Всесильную любовь,
Открыты нам возможности земные,
Любовью щедрой Бог нас наградит,
И жизнь у каждого с душой едина!

Мы с Богом, Сыном, Духом Святым,
С открытой нашей грешною душой,
С молитвой мы смиренной и святой,
У Бога на глазах творение всего!


Рецензии