Дочка

Куда ты летишь, как ветер?
Зачем ты спешишь в эту ночь?
Твой путь еще будет светел,
Моя несравненная дочь.

А боль на душе залечит
Тот день. Что примчит к тебе,
Любовью тебя он ослепит,
Ты только поверь, дочка, мне.

Ты будешь еще смеяться
Над глупой печалью ночей
И в счастье своем купаться,
Любовью гордиться своей.

Куда ты летишь, как ветер?
Поверь в материнский прогноз.
«Душа болит», -мне ответил
Взгляд, полный печали и слез.


Рецензии