Облиза рукости

Чего-то если не увижу,
Не поворачиваю вспять,
А просто подхожу поближе!
Ведь мышцы надо развивать?

Подскажут: "Мышцы-то глазные!"
Проблемы с виденьем пришли,
Наверное, когда земные
Дела пугали: ЧТО вдали?

...Но кто кому оближет руки?
Зачем поэт чудаковат?
О чём поёт чудак? Он рад,
Не надо что платить за звуки!  :)


Рецензии