Осенний вечер на Курском

               

 Ласкают мои ладони
Снежных волос копну,
Странно тобой неволен,
Тайно чего-то жду.

Жду от случайной встречи
Нежных красивых слов
Милый осенний вечер
Словно из мира снов.

Будто под звуки вальса
Падает мокрый снег,
Я бы твои бы  пальцы
Так вот держал бы век.

Век целовал бы сладко,
Губы в пьянящем сне,
А по утрам украдкой
Розы бы клал тебе.

Мимо проходят люди,
Тает упавший снег,
Может он все же будет
Этот безумный век.

Только уедет поезд,
Встретит тебя другой,
И строго, наверное,  спросит
«Милая, что с тобой».


Рецензии
Какая же романтика, благодарю!

Тая Спас   10.12.2023 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.