Вчерашние страницы

Мне  снова кажется кругом,одни и те же лица
Летят спокойной день за днём,вчерашняя страница
Завис в ладонях пустоты,сомнения съедают
В дыму исписаны листы,что ж полистаем
Страница первая,
Мне снова кажется что ты,
сидишь напротив
Проходят мимо нас часы,забудь нагоним
Твои слова слетают с губ,ложатся точно в цель
Прикосновение нежных рук,рекою льются свет
Страница вторая,
Твои глубокие глаза,пропитанный моей любовью взгляд
Танцуют искры от костра,в телах гуляет лёгкий яд
Гитара, прилив голосов со всех сторон, эмоции на лицах
Совсем не думали о том,что вскоре,придётся нам проститься
Страница третья,
Осколки льда-прозрачная пыль,накрыла тонким слоем,холод
Повисли в небе фонари,промчались смазано тела,наш город
Тёмно,экран,кино,диван,мы рядом,но между нами сотни миль
Огонь любви кричит пусти,скажи,услышь меня,признания в любви
Страница четвёртая,пятая,и так от начала до конца,страница за страницей
Листаешь день за днём, и видишь в памяти одни и те же лица
Точнее лишь одно,во всех прохожих лицах
Что связывает все эти,вчерашние страницы

Снова ночь,комната впитала дым
Сидишь безумный над листком пустым
Застыл в бетоне голос,лезет из всех дыр
Сказать как рушится изнутри мой мир
И вдруг строки,рифмы,мысли собрались во едино
Смотри что вышло,вроде бы не так паршиво
И это песенка про грусть
Не понятно многим ну и пусть


Рецензии