Ты там меня отыщешь?

Читаю ваши души между строк,
Желая в гости заглянуть - на огонёк!
Чтоб без учений, мнений поперёк,
На кухоньке о жизни - лёгкий трёп…

Не запереть замком святую душу,
В ней слова нерушимого межа…
Где каждый вздох пережитого слышу,
Вы рядом, вы со мной - мои друзья!

Растянет время сроки грустью ложной.
Да! Эта грусть, посланница невзгод…
Ведь если встреча та судьбе угодна,
Как должно - так всё и произойдёт.

Быть может завтра, или чуть попозже,
Только я верю, этот миг придёт…
Судьба сведёт, пусть даже мимоходом,
Душа ждала век - дальше подождёт!

Я скоро буду там, где слов не надо,
Там, где общение - мысли, чувства - блажь!
Где равны все, где годы - это слава!
И я дождусь! - Ты отыщи! - Уважь…

19.04.15.


Рецензии
Ищу!.. Чужая душа - потёмки...

Геннадий Караваев   21.04.2015 06:28     Заявить о нарушении
Тем и интересна!

Дрюнь Куул   21.04.2015 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.