Сказки исчезают!

Жизнь моя промчалась быстро,
Словно лето у природы…
А любовь мелькнула искрой,
Чуть окрасив непогоду…
Где – то города резвились,
Где – то страсти полыхали…
Мне же сказки вечно снились,
В них все страсти утопали.
   Каждый день рождал надежду,
   Каждый миг- мечта о чуде…
   Календарь менял одежду,
   Заставлял вернуться к людям.
   Чуда в жизни не случилось,
   Все исчезло в миг жестокий…
   Постепенно я училась
   Быть одной и одинокой…
Жизнь с годами полюбила,
Не хочу быть одинокой!
Все плохое я забыла
К цели я стремлюсь высокой!
   Мне не сразу стало ясно:
   Как мне дорог край родимый,
   Как Земля моя прекрасна!
   Как мне
              ЖИТЬ НЕОБХОДИМО!
Сказки вслед за НИМ умчались,
Я на землю твердо встала!
Звезды мне заулыбались,
И Луна меня узнала…
          (2004 г.)


Рецензии