Запах Неба...

Запах Неба... Чистота...
Дождь... под пледом - теплота...
Звезды россыпью, как крошки хлеба...
Я вдыхаю чистый Воздух Неба !..

Запах Моря... Широта...
Зрить на волны - красота,
Жить без горя - чудеса,
В море канула слеза...

Запах Гор... Велик Простор...
Легок здесь небесный Разговор...
Душу расправляем и летим,
Высь поёт Божественный мотив...

Запах Леса... Аромат...
Изобилием - богат...
Манят голоса деревьев,
Насладиться под их тенью...

Запах Поля... Разнотравье...
Радует душистой явью...
Обдувает вольный ветер -
Как же хорошо на Свете !..

Запах Дома... Благ уют...
Здесь всегда с Любовью ждут...
Будем рады очагу, -
И семейству своему !..

Запах МИРА... Есть ЛЮБОВЬ...
Ощути ДЫХАНЬЕ вновь !..
Благодарность проявляй -
Сердцем Жизнь Воспринимай !..

18.04.15.

Фото автора - на даче


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.