Расскажи, как оно

расскажи,каково же мечтать,
чтобы сердце больное зажило?
Объясни,как оно -  умирать,
и быть чувствами съеденной заживо?

расскажи,каково быть одной?
нежеланной совсем,нелюбимой?
Поделись,каково быть такой?
ну,как ты..чтобы смелой и сильной?

расскажи,как оно - наплевать
на все чувства,на жизнь нетленную?
Каково по ночам не дышать,
волоча лишь у сердца Вселенную?

расскажи,каково это верить -
а затем оставаться брошенной?
обьясни,как оно - разуверить,
а теперь стать лишь гостьей непрошеной?

расскажи,каково не летать,
а смотреть на ослабшие крылья?
И скажи,как оно - отпускать
если ты полюбила так сильно? ....


Рецензии