Хочу

Хочу замерзнуть снова, приковать себя к постели
Закрыть глаза, пустить холод по раскаленным венам
Чтоб не одна звезда не прокралась мне под ребра,
Оступившись я хочу лететь с вершины небоскреба!

Опрокинуть мебель и в безумном танце растворятся,
В опустевшей комнате обноженной и слепой метаться.
Хочу захлебнутся от эмоций в водопаде экзестенции!
Под плачь скрипки замирать, под крики терпеть бедствие

О скалы разбиваться в океане глаз, видение нереальное
Отыскать в них свое отражение - больное и аморальное
Хочу всем на свете показать что у меня под кожей
Пусть строшатся мира необъятного, не на что не похожего

Хочу сливаться с темнотой и гореть ярче солнечной звезды
Все кругом хочу разрушить! Стереть с тела твои яркие следы
Не давать себя коснуться возвести вокруг цветочные заборы
Пусть нежными лепестками алыми отторгают всех без разбора

Хочу развеять пыль с ладоней седыми, старыми ливнями
Смыть, больного, забытого прошлого, нарисованые линии
Хочу снова дышать! Хочу смеятся как и раньше без причины
И постепенно умирать на костре из мира политого бензином.


Рецензии