Где-то

Где-то рассвет прикасается к небу,
С лёгкостью перьев упавших в траву.
Хочешь: проси, умоляй или требуй,
Только я больше тобой не живу.

Где-то к волне опускается ветер
С нежностью капель грибного дождя.
Просто увлёкшись собой, не заметил,
Как улыбалась, совсем уходя.

Где-то голубка стучится в окошко. –
Клювом морзянка по глади стекла.
Может терпенья осталось немножко.
Может я просто простить не смогла.

Где-то гроза раздвоила берёзу,
Молний копьё, направляя с небес.
Ни обещанья твои, ни угрозы
Сердце моё не вернут. Сон исчез.

Где-то закат сочной сладкой малиной
Чуть задевает невесту-сирень.
Я научилась быть дикой и сильной.
Правда, до пепла пришлось мне сгореть…


Рецензии