Какбыть? кса

Тревоги изгрызли мысли…
Печали изъели душу…
И в жизни не видится смысла:
Закон единенья нарушен!
   Удача плутает где – то.
   И хмурые ливни, как плачи,
   Скользя, исчезают
                В рассветах…
   Ничто уж не будет иначе…
Не всякий мирится с бедою,
Не каждому выстоять в споре.
Здесь важно
                Остаться собою!
Достойно пройти боль и горе!
   А можно молитву припомнить,
   Раскрыв все сомнения Богу…
   Надеждою мысли наполнить,
   А радость укажет дорогу!
               (зима.2006г.)


Рецензии