1 сигарета

я пропил позитив за бутылкой пива
еще вчера был пушистым и милым
плевался улыбкой в рожи прохожим
уснул счастливым
а теперь сижу с головой разбитой
так некрасиво и не по-мужски грущу
еще пара глотков и точно слезу пущу
может тогда слетит вся шелуха, вся бравада
мол, хватит быть тем, кому больше всех надо
мол, хватит верить, что время лечит
(я разлагаюсь в этот дерьмовый вечер)
мол, хватит бросаться на жизнь без бронежилета
мол, хватит притворяться, что в шкафу нет скелета

(нужно всего лишь дождаться рассвета)

.

до моего срыва - одна сигарета.


Рецензии
Черт его взял бы этот рассвет без дна,
Холод осеннего города в горле комом,
Знаешь, в сегодня хуже, чем во вчера,
В том, где ты был многим почти знакомым.

В том где смеялся, пряча внутри боль,
В том, где ты был, где всё вокруг теплело.
А что в сегодня? Только с водой соль,
И никотин, выбранный до предела.

Один Лис   22.04.2015 21:48     Заявить о нарушении