Но тебе я песню написал

               

                Женский  день  приходит  завтра  вновь
                Солнце  на  закате  серебрится,
                Ночь  проходит  снова,  а  любовь,
                Только  песня  знает,  что  мне.  снится.

                На  восьмое  марта  праздник  вновь,
                Все  друзья  с  девчёнками  гуляют,
                А  тебе  я  песню  про  любовь
                Написал  сегодня,  пусть  все  знают.

                Как  гуляли  в  жёлтом  сентябре,
                Как  тебя  любил  никто  не  знает,
                Далеко  ты,  снова  снишься  мне
                Голос  твой  никто  не  забывает.

                Мне  друзья  сказали: ,,Позабудь?”
                Ты  была  с  другим,  в  саду  гуляла,
                Вспомни,  вспомни, милая,  чуть-чуть,
                Что  в  записке  ночью  написала.

                А  подарки  завтра  дарят  вновь
                Не  забыл  я,  что  тебе  сказал,
                Не  забуду  ложную  любовь,
                Но  тебе  я  песню  написал.

                10.01.2012р.


Рецензии