Не надо сниться!

Прошу тебя: не надо сниться,
Мой светлый город детских снов,
Сегодня снилось, как искрится
Под мирным солнцем речка
В зелени лугов…
Во снах я часто вижу город,
Который мною так любим!
Уютен, скромен, мал, немолод,
Невзгодами не победим!
Со мною здесь воспоминанья:               
Березы в парке, липы цвет…
В беседках шепот и признанья…
Живи и здравствуй много лет!
Мы с одноклассниками летом
В беседке соберемся вновь…
Ты наши души наполняешь
                Светом!
А мы тебе – в ответ – любовь!
             (2004г.)


Рецензии