Я знаю-ты не мой

               

                За  окном  разкинулась  сирень
                Во  дворе  луч  солнца  серебрится
                Я  ждала  сегодня  в  этот  день
                Говорила, чтобы  не  простится.

                Улица  в  цветах, поверь, полна
                Все  девчёнки  с  парнями  гуляют
                В этот  вечер  я  стою  одна
                Дни  и  ночи  даром  пролетают.
 
                Сколько  раз  держала  телефон
                Сколько  раз  доверилась  весне
                Замолчал  навеки  громофон
                Но  тебя  я  видела  во  сне..

                А  теперь, поверь, живу  тобой
                И  во  сне  тобою  наслаждаюсь
                Точно  знаю, милый, ты  не  мой
                Не  могу  иначе, я  страдаю.


Рецензии
Браво! Браво! Легко мыслишь, это редкостное восприятие жизненной текучки.

с уважением.

Вик Белош   16.09.2015 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вик.

Владимир Олийнык   20.09.2015 15:54   Заявить о нарушении