Душа

Душа, вселяясь при рождении
Мечтала, что нашла свой дом.
Но не всегда жила в гармонии
И часто думала о том,
Что человеческое тело,
Не для её натуры тонкой,
Что хочется ей чистоты
И песни нежной, очень звонкой.
Что грусть и скорбь, как шар луны,
Что утром солнышко взойдёт,
Что тот, к которому она пришла,
Её в себе всегда найдёт.
Ведь душу потерять нельзя,
Она не просто так даётся.
И если с нею не подружишься,
Другой хозяин ей найдётся.
В. Щеголева.


Рецензии
Замечательно,Вера!

Гилади   13.05.2015 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное.

Вера Щёголева   13.05.2015 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.