Не надо плохо о россии!

Не надо плохо о РОССИИ ,
                Господа,
Ни думать, Ни писать,
                Ни говорить!
По – христиански лишь ОНА
                Всегда
Обиды, ложь и унижения
                могла сносить!
Она – великая страна!
Она дает свой кров
                Народам
Она - добра! Любви – полна!
Ко всем, кто ЕСТЬ под
                Под небосводом!
ЕЕ враги  хотят стереть,
Унизить, оболгать порою.
ОНА ж пытается согреть
Страну или народ,
Растерзанный войною.
Народ РОССИИ – величавый!
Он много горя перенес…
Свою страну зовет ДЕРЖАВОЙ!
Не хочет видеть больше слез!
РОССИЯ к миру призывает
Народы, страны, всех друзей!
Кто прошлое России
                Знает,
Тот бережно относится
                И к НЕЙ!
Так хочется, чтоб жители
                ПЛАНЕТЫ
Хранили мир ЗЕМЛИ, покой!
Чтоб не играло роли, где  ТЫ
Имеешь кров иль дом родной.
НЕ НАДО, господа, плохое
                О РОССИИ!
Ни  Говорить, Ни думать,
                Ни писать!
Пускай над ВСЕМИ будет небо
                Синим!!!
Пусть солнце льет всем людям
                Благодать!
                (2015г.)


Рецензии