Скиньте шоры

В Украину на шабаш чертей
Собрались упыри всех мастей.
Разорили людей и страну,
Усадив на престол Сатану.

Им чужая боль не болит
И чужая кровь не горчит,
Ненависти яд им как мёд,
Испражненьями травят народ.

С белой пеной у злобного рта
Проповедуют Ад без конца.
Кто не с ними,тот злейший им враг,
Значит можно стрелять и в овраг...

Так доколе можно терпеть,
Подчиняться,молчать и смотреть?
Всех пора упырей пригвоздить,
На осиновый кол посадить!

Скиньте шоры кровавые с глаз!
Поднимайся народ,как Донбасс!
Только вместе спасёте страну
И отправите в Ад Сатану!


Рецензии