763. Где-то в Вечности

Бабушка в аптеке
искала таблетку
от старости.
И считала копейки 
не от сущей радости.

Слишком дорогая таблетка
закончилась ещё вчера.
"Приходите завтра" -
учтивые слова.

В другой очереди
переминался мужчина, 
он купил виагру -   
по веской причине.

Они вышли из аптеки 
вечером.

... затерялись их следы   
в Вечности...

__


Рецензии