Я так хотел...

               

                Я  тебя  повстречал, где  сирень  разцвела
                Я  тебя  долго  ждал, а  ты  мимо  прошла
                Подожди, подожди,ты красотка  моя
                Ты  сегодня  скажи,  кто  важней  для  тебя.

                В  этот  солнечный  день,ты  сказала, что нет
                Вновь  увидела  тень, для  меня  был  запрет
                То  игра  для  тебя, я  боролся как  мог
                Не попробовав, даже, поцелуя  глоток.

                Так  хотелось, что б  стала, ты  десертом моим
                Но  вчера  повстречалась, ты с мужчиной другим
                Отцвела   уж сирень, не  желаю  плохого
                Что  ушла  в  этот  день, от  меня до другого.

                Я  тебя  повстречал, ты  как  роза  цвела
                Я тебя  долго ждал,а  судьба  развела
                Ты  прости, ты пойми, отдавал  я  себя
                Час  покажет  потом, кто  важней  для  тебя.


Рецензии