Безвозвратно

Не будем плакать,
а будем жить.
В счастье плавать,
и счастье дарить.
Все бывает непросто,
Но это пережить надо,
Ведь в лет 90
Жизнь будет наградой!
Любовь и дружба:
Все есть.
В трудную минуту-
Друг/подружка,
А а веселую-
людей несчесть.
Страшно думать
о будущем своем,
Но знаю:вместе
Все невзгоды перенесем.
Черная полоса...
Затем белая...
И вдруг чудеса-
Заблестела я.
Детство-друзья.
Любовь-муж и жена.
Миг...
И будто заново рождена.
Бывает все так непросто,
Что и осознавать тяжело.
Но бывает и неясно:
куда все унесло?
Если надо,
Всё принесет обратно.
Все будут рядом,
И все будет безвозвратно.


Рецензии
Очень тронуло!!!

Виктория Севрук   20.04.2015 21:37     Заявить о нарушении