Просто так не целуют в разлуке

Ответ на  поцелуй меня запросто, так Андрей Веремев)

Просто так не целуют в разлуке
Просто так в венах нет теплоты
Просто так мёртвы павшие руки
Просто так – привет мерзлоты

Просто так не бывает признаний
Просто так  - это как об косяк!
Просто так, как тюрьма для желаний
Просто так – и ты завтра иссяк

Просто так – это хуже чем в деньги!
Просто так – это выжженный тлен
Просто так, как позор при клиенте
Просто так – вечной каторги плен

…Просто так?– да уж лучше никак!


Рецензии