Роман

Невдвоёмные наши глухие шаги
Раздавались на возледороге...
Молча слово сказав, ты  тихонько ушла,
Сократив вечномалое много...

Перемысли в моей неседой голове
Уставали крутить свои циклы,
И позвав на беседу  немного себя,
Я нажал свою клавишу ВЫКЛ...

Разновзглядно смотря на проблему с углов,
Ты однажды пойдешь мне навстречу...
Чередой послеснов и несказанных рифм
Я тебе на всё это отвечу....

Притаившись пушистым котенком в углу,
Ты читаешь мои полузнаки....
Я их вслух для тебя говорю про себя
При свечах в светлорадостном мраке....


Рецензии
Другие ваши стихи оказались несказанно интереснее, чем то, про лошадь.

Алфей 8   05.11.2015 01:31     Заявить о нарушении