Ушла сестра...

Ушла сестра...Навечно,навсегда...
Уже не будет споров,обсуждений,
Совместной памяти семейной
И помощи друг другу в жизни бренной...

Сестра ушла...Она в мире теней...
И ей,наверное,там лучше.
Без мужа может быть ей мир прискучил,
Возможно,от здоровья шанс недополучен,
А может просто срок пришёл
Закончить эту жизнь земную
И перейти,как Ангелу,в иную -
Небесно-чистую,божественно-святую.

Прощай,родная,милая сестра,
И пусть тебя ничто не потревожит!
А пережить мне боль,надеюсь,Бог поможет,
Но изменить мою любовь к тебе никто не сможет.


Рецензии
Людмилка, прими мои соболезнования...

Любовь Абдуллина   01.08.2015 22:31     Заявить о нарушении