Горный Край

            чУдных красот;
мир орлов, скал и  высот!

Что ждёт  за  чёрною   скалой?
Ущелья  тут  покрыты  мглой...


Таинственен монахов путь?
Сильнее духом, Друг мой, б у д ь!

Опьянён  я  воздухом  чистейшим
и  в  душе разлита нежность.

Мне средь ледников и облаков
так свободно дышится, легко!..


Рецензии
"чУдных красот;
мир орлов, скал и высот!" - красивые строки!

Бывал я в тех краях - та красота манит!

С уважением Петр!

Петр Матяш   11.11.2023 23:15     Заявить о нарушении