Холодная любовь

Холодно, холодно в городе. Мёртвые фонари.
Фары автомобильные видят тебя изнутри.
Девочка ходит по городу, девочка ищет приют,
Девочка знает, где дорого счастье, любовь продают.

Что же тебя заставило? Что тебя завело?
В эту метель февральскую лучше смотреть кино.
Холодно, холодно в городе. Девочки ищут приют.
Мальчики знают, где дёшево нынче любовь продают.

г. Рязань
20.02.2015


Рецензии