Мой Милый, Любимый Отец!

Мой Милый,Любимый Отец!
Благодарю за то,что я живу!
Ты всей моей жизни Творец!
С тобой мой Мир подобен волшебству!....
Благодарю за удивительное детство!
За красочные,радостные дни!
Сильно похожие на сказку и блаженство!
На веке в моей памяти они!....
Благодарю за мудрые советы!
Которые ни раз меня спасли!
За нужные на все ответы!
Они по жизни очень помогли!....
Мой милый,мой любимый отец!
Благодарю за то,что я живу!
Ты всей моей жизни Творец!
С тобой мой Мир подобен волшебству!!!!;))....
( Посвящено любимому папе!!!)
Альбом " Десять Состояний Души"))
Ольга-Анабель Ш;))


Рецензии
Редкий
СТИХ любящей
Дочери-
ОТЦУ!)))
Спасибо...

Евгений Снежин   27.05.2015 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.