Полеты

Взлетит мечтой поэт
И встретится во сне,
И Времени запрет
Останется во вне.

И передаст весть Друг
Священною струной.
Свет обернется, вдруг,
Волшебною строкой.

И устремится ввысь
Вращение Огня.
Откроет новый смысл,
Что в глубине меня...

01.2015


Рецензии