Молитва

Властитель, дай мне дар молиться
Тебе лишь сердцем, не умом,
Струной с Тобой соединиться
От сердца к Сердцу серебром.

Пусть потекут мои молитвы
К Тебе серебряным ручьем,
Чтобы хранил нас среди битвы
Своим невидимым Огнем...


Рецензии