Я вас увидел

Я вас увидел, о начало века.
И как ищейка, успокоив взгляд.
Не знал отныне я прекрасней человека.
И очень этой жизни буду рад.

Сопутствие цветов в походке вальса.
И голос межпланетного огня.
Глаза мне говорили будто сказкой.
Когда поцеловали вы меня.

Желанье повстречалось с идеалом.
И слёзы зарыдали в глубине.
Глаза мои такое не видали.
Теперь любовью плачут о тебе.

Соскучился по нежному объятью.
Соскучился по пламени огня.
Соскучился по юному желанью.
Когда поцеловали вы меня.


Рецензии