провернув любови ось...

ПРОВЕРНУВ ЛЮБОВИ ОСЬ
__________________________
«Быстро действуй и надежно,
И канатом оплетай,
Чтобы было невозможно
Улететь из птичьих стай,
Ты – орел, Она – орлица,
Ты – чирок, Она – ха-ха!»
«Да уж, курица - не птица»,
«Сам похож на петуха,
Ишь, железными цепями
Стан обвил, зараза, мо-о-о-й!
А не хошь к японской маме
С посохом пойти , с сумой?!»
Обняла сама надежно,
Приковала на века,
Волос гладит осторожно,
Чувствую ее рука
По душе моей скользнула,
В сердце прыгнула, «ты брось!»
На груди моей уснула,
Провернув любови ось…
19.04.15.


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.