Выстою

А я стою на краю, я против всех выстою,
И мне не страшно, совсем  не страшно.
Мне жаль здесь быть и не быть,
Мне трудно на скорость плыть,
Но это важно, ещё как важно.
Беспрекословно трудиться,
Ввысь подниматься как птица,
Знать и летать, и стараться,
Верить, желать и пытаться.
Нужно пройти через муки,
Не опускать свои руки,
Не отступаться, не рваться,
Цели своей добиваться.
Я чую жгучую страсть,
Боюсь прогнуться упасть,
Но верить надо, ещё как надо.
Во мне есть сила и дух,
И столкновение двух
Приводит к цели,
Я в это верю.


Рецензии