Помню я

Зарёй осыпают листопады ветхие.
Простор не может быть без тех оков.
Закат не может быть без промедления.
Позор не может быть без сожаления.
Вези меня в жгучее далее плаванье.
Молчи и верь, что всё надо так.
Прозреть, обуздать и поверить вновь.
Жить, знать, что можно постичь любовь.
Верю я во вселенную, бога разума.
Помню я ошибки свои, света прошлого.
Видимо, помимо решения господа,
Нужно познать поиск хорошего.


Рецензии