Памяти павших

Стих не мой, взят с другого сайта:


Однако понравился так, что с согласия автора (его ник под стихом) выкладываю его на Ваш суд

Пролита кровь, остыла плоть
Им встречу ангелы трубят
Дорога вверх - окончен бой
Их не вернуть уже назад

 Теперь неважно кто есть кто
Неважна прошлая судьба
Переступив в небытиё
Познали вкус добра и зла

Теперь не нам о них судить
Окончен бой... В объятьях тьмы
На Высший суд уходит строй
Солдат... Из проклятой войны...

3 апреля 2015г.
Pretorianc
сайт Spaces ru


Рецензии