Побег

В апрель я из марта выйду,
Пойду поискать дожди,
В другого влюблюсь для виду,
Скажу тебе- подожди.
Начну флиртовать с другими,
Так просто, ни для чего.
Узнаю разлуки имя
И гнева вкус твоего.
Апрель будет пряно-сладок
И легок как облака!
Напьюсь я апрельским ядом
И станет душа легка!
И станет чуть-чуть прозрачней
И призрачней все кругом!
И мир неродной и мрачный,
Вдруг станет мне словно дом.
И люди вокруг другие,
Их хочется целовать,
И струи дождя тугие
В большую косу свивать.
Из марта в апрель сбежала
В обнимку с дождем косым.
Я слово свое сдержала-
Ушла от тебя с другим!

 


Рецензии