Она останется

С заплутавшею весною
Солнце жарко обнимается:
- Милая моя, останься…
Растоплю снега тяжелые,
Постелю ковры зелёные,
Вскрою лёд на речке Каменке,
И наполнят всю окраину
Птичьи голоса весёлые…
Смотрит юная красавица
Молчаливо, гордо вскинув бровь,
Но её уже пьянит любовь,
И, видать, она останется.


Рецензии