Стоп!

Не сна, не слезинки,
Две маленьких льдинки.
И в целом мире я одна
Ни ада, ни рая,
На небе витая
И где ты, там нет меня.
Не знаешь, не спросишь,
По миру ты ходишь
И думаешь что я одна.
В своих убежденьях
Считаешь мгновенья
Ты с ними, но нет меня.
И ты не заметил,
Ты мне не ответил,
Ушла и больше не приду.
Ты думаешь шутка,
Прикол, прибаутка,
Давай закончим эту игру.
Стоп! Хватит
В свадебном платье
Иду и не знаю куда.
Нет! Не надо дождям, снегопадам
Здесь падать больше нельзя.


Рецензии